menú semanal
Primeros platos

– Ensalada de salmón ahumado, escarola y cherrys con salsa de eneldo 
– Ensalada cántabra de pimiento, ventresca y tomate
– Huevo a baja temperatura con setas y trufa
– Lentejas con confit de pato desmigado
– Raviolis con salsa de trufa y parmesano
Segundos platos

– Bol de arroz basmati y calamar a la plancha con curry de ajetes
– Lubina sobre pisto manchego y salsa suave de tomate y pimiento
– Solomillo ibérico a la mostaza con patatas paja
– Rabo de toro guisado acompañado de cremoso de patata
– Codorniz escabechada al jerez
  Postres

– Tartar de fruta de temporada con jugo de lima y hierbabuena

– Tarta árabe de obleas fritas y crema inglesa con almendras escarchadas

– Lingote de chocolate

– Tarta de manzana con helado de vainilla
Horario de cocina de lunes a viernes de 13:30 a 16:00 horas. Otros horarios consultar