menú semanal
Primeros platos

– Ensalada de brotes y verduras de invierno con bacon y bolitas de mozzarella
– Timbal de tomate raf, aguacate, pimiento asado y ventresca
– Sartén de alcachofas con huevo y jamón
– Potaje estilo Light House
– Raviolis con salsa de trufa negra
Segundos platos

– Marmitako de bonito
– Dorada a la plancha con verduras
– Muslitos de pintada rellenos de setas y castañas
– Wok de buey con tirabeques
– Solomillitos ibéricos con salsa de frutos rojos y puré de patata al aroma de queso azul
  Postres

– Tartar de fruta de temporada con jugo de lima y hierbabuena

– Tarta árabe de obleas fritas y crema inglesa con almendras escarchadas

– Briochelle con helado de cereza y naranja

– Cheesecake con trocitos de caramelo y chocolate
Horario de cocina de lunes a viernes de 13:30 a 16:00 horas. Otros horarios consultar