menú semanal
Primeros platos

– Timbal de kumato, pepino y aguacate con vinagreta de yogur y avellanas tostadas
– Ensalada de espinacas, salmón ahumado y manzana con salsa de mostaza y eneldo
– Salmorejo con burrata y aceite de trufa
– Salpicón de marisco
– Raviolis con salsa de trufa negra y parmesano
Segundos platos

– Wok de calamar y verduras
– Bonito con tomate
– Jarrete de ternera fileteado en su jugo
– Daditos de pollo de corral al curry con cous cous
– Roastbeef de buey con patatitas a la crema
  Postres

– Tartar de fruta de temporada con jugo de lima y hierbabuena

– Tarta árabe de obleas fritas y crema inglesa con almendras escarchadas

– Cremoso de queso con mango y galleta

– Delicia de caramelo y dulce de leche
Horario de cocina de lunes a viernes de 13:30 a 16:00 horas. Otros horarios consultar