menú semanal
Primeros platos

– Rollitos de salmón ahumado y trigueros con salsa de mostaza y eneldo
– Ensaladilla rusa con ventresca y anchoa
– Ensalada de foie con salsa de frutos rojos, manzana y verduritas mediterráneas
– Lentejas trufadas
– Raviolis con salsa de trufa y parmesano
Segundos platos

– Lubina con cremoso de guisantes y cebollitas perla glaseadas
– Merluza a la romana con salsa tinta y pimientos del piquillo asados
– Carrillera de ternera en su jugo con puré de patata
– Muslo de pintada relleno de setas y castañas con salsa de Armagnac
– Roastbeef de buey con salsa de vino tinto acompañado de patatitas a la crema
  Postres

– Tartar de fruta de temporada con jugo de lima y hierbabuena

– Tarta árabe de obleas fritas y crema inglesa con almendras escarchadas

– Huevo frito con patatas

– Coulant de chocolate
Horario de cocina de lunes a viernes de 13:30 a 16:00 horas. Otros horarios consultar