menú semanal
Primeros platos

– Poke hawaiano de salmón y langostinos con vinagreta de jengibre
– Ensalada de judía verde con queso de cabra, frutos rojos y anchoa
– Carpaccio de ternera con rúcula y vinagreta trufada
– Ensalada de tomate raf con anguila y sardina ahumada
– Raviolis con salsa de trufa negra
Segundos platos

– Merluza a la romana con salsa negra y pimientos del piquillo asados
– Dados de bonito a la plancha con mayonesa de albahaca y patata
– Carrilleras en su jugo acompañadas de trinxat
– Roastbeef de buey con salsa de vino al Rioja y patatas paja
– Pierna de lechal con cebollitas perla glaseadas
  Postres

– Tartar de fruta de temporada con jugo de lima y hierbabuena

– Tarta árabe de obleas fritas y crema inglesa con almendras escarchadas

– Lingote de chocolate

– Huevo frito con patatas
Horario de cocina de lunes a viernes de 13:30 a 16:00 horas. Otros horarios consultar