menú semanal
Primeros platos

– Tartar de tomate, pimiento y pepino con avena y avellanas tostadas
– Alcachofa confitada con foie y virutas de jamón
– Salmorejo de fresa con frutos rojos
– Pimientos del piquillo rellenos de marisco
– Raviolis con salsa de trufa negra
Segundos platos

– Bacalao acompañado de panadera
– Milhojas crujientes de chipirones en su tinta
– Daditos de pollo de corral salteado con salsa de mostaza
– Roastbeef de solomillo de buey con salsa de vino y patatas paja
– Carrillera ibérica en su jugo con timbal de calabaza
  Postres

– Tartar de fruta de temporada con jugo de lima y hierbabuena

– Tarta árabe de obleas fritas y crema inglesa con almendras escarchadas

– Tarta fina de manzana con helado de vainilla

– Fondant de chocolate 
Horario de cocina de lunes a viernes de 13:30 a 16:00 horas. Otros horarios consultar