menú semanal
Primeros platos

– Ensalada de espinacas y salmón ahumado con manzana y vinagreta de mostaza y eneldo
– Crujiente de queso stilton con cebolla caramelizada y rúcula
– Tarrina de foie con ensalada de verduritas mediterráneas y vinagreta de frutos rojos
– Potaje de garbanzos con langostinos
– Raviolis con salsa de trufa negra
Segundos platos

– Merluza al horno con salsa tinta y pimientos del piquillo asados
– Lubina a las finas hierbas con patata panadera
– Solomillo ibérico con salsa al Rioja y patata paja 
– Carrillera en su jugo con menestra de setas
– Pularda con salsa de Armañac acompañada de arroz de pasas y piñones
  Postres

– Tartar de fruta de temporada con jugo de lima y hierbabuena

– Tarta árabe de obleas fritas y crema inglesa con almendras escarchadas

– Lingote de chocolate

– Tarta fina de manzana con helado de vainilla
Horario de cocina de lunes a viernes de 13:30 a 16:00 horas. Otros horarios consultar