menú semanal
Primeros platos

– Ensalada de espinacas, champiñón, daditos de bacon y almendra con queso de cabra y vinagreta de mostaza
– Ensalada de langostinos con cecina crujiente y vinagreta de mango
– Carpaccio de corazón de buey con albahaca y sal maldon
– Lentejas con medallón de foie
– Raviolis con salsa de trufa negra
Segundos platos

– Bonito a la plancha con bimi
– Salmón en papillote con salsa teriyaki
– Hamburguesa de rabo de toro con remolacha y patatas paja
– Carrillera en su jugo con puré de patata
– Picantón relleno de setas y castañas
  Postres

– Tartar de fruta de temporada con jugo de lima y hierbabuena

– Tarta árabe de obleas fritas y crema inglesa con almendras escarchadas

– Tarta de queso con salsa de frutos rojos

– Bocaditos de brownie con nata avainillada
Horario de cocina de lunes a viernes de 13:30 a 16:00 horas. Otros horarios consultar